Будь в курсе всех новинок!

ANEW Sensitive+

До сих пор 70% населения* приходилось выбирать между уходом за чувствительной кожей ИЛИ борьбой с признаками старения.

Но теперь те, у кого чувствительная кожа, могут иметь все. Впервые наша новая эксклюзивная технология по уходу за кожей может доставить результаты в борьбе с возрастными признаками И помочь успокоить чувствительную кожу.

Представляем нашу НОВУЮ коллекцию ANEW Sensitive+...

ANEW Sensitive+ помогает уменьшить видимость морщин и морщин И восстановить барьер влажности кожи**, который является основным триггером реакции кожи.

Всего через 72 часа покраснение и воспаление становятся заметно успокоенными и уменьшенными***, и 9 из 10 испытуемых согласились, что кожа выглядит мгновенно разглаженной, гибкой и восстановленной****. Более того, благодаря доступной цене коллекции, каждый может наслаждаться этими удивительными преимуществами по невероятно выгодной цене.

Но как это работает, вы спросите? ANEW Sensitive+ разработан с использованием нашей эксклюзивной технологии Protinol™*****. Этот ингредиент был последним звеном в создании линейки средств по уходу за кожей, которая обеспечивает мощные результаты в борьбе с признаками старения и одновременно улучшает чувствительную, реактивную кожу.

В отличие от других активных ингредиентов, таких как ретинол, который может оказаться слишком агрессивным для чувствительной кожи, Protinol™ стимулирует производство коллагена БЕЗ раздражения кожи.

Фактически, уникальное сочетание Protinol™ с средствами, смягчающими кожу, найденными в нашем ассортименте ANEW Sensitive+, продемонстрировало уменьшение реакции кожи всего за три дня.

Энтони Гонсалес, Директор Глобального Отдела Ухода за Кожей и Тенденций Avon, говорит: "Люди с чувствительной кожей долго должны были выбирать между уходом за чувствительностью и признаками старения. Я рад предложить продукт, который делает и то, и другое. Наша эксклюзивная, наградами удостоенная технология Protinol™ - это моторная сила этой новой линии, обеспечивающей мощные результаты в борьбе с признаками старения и одновременно улучшающей состояние чувствительной кожи. Проверено дерматологами, аллергологами и клинически на множестве типов и тональностей кожи, коллекция Anew Sensitive+ предлагает людям с чувствительной кожей решение, которому они могут доверять, что оно будет работать, по доступной цене."

Линейка, предлагающая революционные средства по уходу за кожей по доступной цене, включает в себя:

  1. Anew Sensitive+ Крем-очищающее средство

Деликатно очищает и удаляет грязь, масла, загрязнения и макияж - даже стойкий макияж для глаз - мгновенно! Кожа остается свежей, выглядит спокойной, успокоенной и менее чувствительной после каждого использования. Массажные движениями наносите на сухую кожу, затем смойте теплой водой или чистой влажной тканью.

  1. Anew Sensitive+ Двойной коллагеновый крем для глаз

Мгновенно снимает ощущение сухости и стянутости. После семи дней регулярного использования область вокруг глаз становится более гладкой и восстанавливается. Пройдено офтальмологические тесты, помогает уменьшить видимость морщин и "гусиных лапок", успокаивает область под глазами, делая ее менее отечной и менее чувствительной с каждым использованием. Для лучших результатов аккуратно наносите на область под глазами с помощью безымянного пальца после очищения.

  1. Anew Sensitive+ Двойной коллагеновый крем для лица

Помогает уменьшить видимость морщин и морщин, оставляя кожу мгновенно успокоенной и ухоженной. Способствует уменьшению покраснений всего за 72 часа, а через две недели кожа будет ощущаться более упругой, упругой и кажется более яркой. Кожа станет менее чувствительной после каждого использования. Просто массажными движениями наносите на кожу после очищения.

 
Закрыть
Кабинет
Найти товар
Каталог
Бренды
Подбор по параметрам