Главная/О магазине/Статьи/Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение"

Новинки от итальянского производителя

Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение"

 

Новая помада Avon Hydramatic Matte Lipstick: смелая снаружи, заботливая внутри

Любите матовый эффект на губах, но ненавидите ощущение сухих губ? Женщины со всего мира говорили нам, что именно это они ищут, но никогда не могли найти! Теперь вам не придется больше идти на компромисс. Мы сделали невозможное возможным с помощью помады Avon Hydramatic Matte Lipstick: первой в мире матовой помады с революционным гиалуроновым ядром, которое помогает увлажнить губы.

Мы спросили тысячи женщин по всему миру, что бы они хотели видеть в своей мечтательной помаде. Ответ? Матовое покрытие, которое не оставляет сухости на губах. Мы верим, что ни одна другая марка не смогла создать матовую помаду с гиалуроновым увлажняющим ядром до сих пор...

Наша команда ученых и экспертов создала центральное ядро, работающее на основе эксклюзивной комбинации уходовых компонентов: гиалуроновой кислоты и глицерина, и окружила его насыщенным матовым цветом.

Результат - первая в мире матовая помада с потрясающим цветом, которая остается матовой и имеет увлажняющее гиалуроновое ядро, которое губы так нуждаются. Не только первая в мире, но и представлена миру с кампанией, в которой участвует лондонская музыкантка Хамза, исполняющая битбокс и рассказывающая свою историю о том, как она нашла свою внутреннюю силу. Посмотрите новую рекламу здесь.

Эмили Хауард, Глобальный руководитель по макияжу, говорит: "На рынке нет ничего подобного помаде Hydramatic Matte Lipstick, даже среди самых дорогих премиальных брендов. Мы гордимся тем, что первыми предоставляем эту революционную технологию женщинам по всему миру по доступной цене. Добро пожаловать в новую эру матовой помады: смелая снаружи и заботливая внутри - как женщины, которых мы поддерживали более 136 лет".

Мы продаем семьдесят помад каждую минуту по всему миру*, и новинка в линейке - Hydramatic Matte Lipstick, которая поднимает инновации на новый уровень, объединяя матовый вид с увлажняющим комфортом, которого мы все искали.

Вы считаете, что высокое качество и прорывные технологии всегда идут с высокой ценой? Никогда не в случае с Avon. Чтобы купить или узнать больше, посетите Avon в вашей стране.

Помните, что более 20% от каждой продажи помогают создавать лучшие будущие для женщин.

 

 
Закрыть
Кабинет
Найти товар
Каталог
Бренды
Подбор по параметрам