Главная/О магазине/Статьи/сила преобразить свою кожу

Советы по нанесению косметики

сила преобразить свою кожу

сыворотка ANEW Power Serum использует патентованный Protinol™ и ниацинамид, чтобы доставить драматически более здоровую и красивую кожу для всех

Стремление к красивой, сияющей коже никогда не было таким сильным, с "Скинимализмом" (трендом минимализма в уходе за кожей) на вершине бьюти-тенденций 2021 года. Зачем использовать множество разных продуктов, когда в одной бутылке вы можете усилить силу вашей кожи для достижения доказанных впечатляющих результатов? Тем более, когда это доступно, без лишних хлопот и мощно. Доказательство? 100% женщин в нашем клиническом исследовании продемонстрировали результаты на нескольких признаках старения.

Наша команда преданных ученых тестировала сыворотку ANEW Power Serum на разных типах кожи, тонах и возрастах, так что все потребители могут доверять, что она сработает для них.

С награжденной патентованной технологией Protinol™ и ниацинамидом, который усиливает силу вашей кожи, обретите естественное сияние с сывороткой ANEW Power Serum. Увидьте свое самое мощное преображение кожи, с более здоровой, красиво выглядящей кожей всего за 7 дней: уменьшение морщин, кожа выглядит более упругой, гладкой, сияющей, поры минимизированы, кожа стала более прочной и устойчивой.

Так как же это на самом деле работает? Наш ингредиент Protinol™, эксклюзивный для мира, укрепляет основу кожи с помощью уникального двойного увеличения коллагена. Он восстанавливает коллаген I и коллаген III - секрет к упругости кожи, как у младенца, и вашей лучшей кожи за годы.

Сыворотка ANEW Power Serum также содержит дополнительную пользу ниацинамида, который помогает обновить кожу на поверхности - способствует выравниванию тона кожи, борется с несовершенствами и уменьшает вид больших пор.

Энтони Гонсалес, Директор Глобального Отдела Ухода за Кожей и Тенденций Avon: "Когда мы увидели результаты до и после сами, мы не могли поверить своим глазам. За мои 20+ лет как ученого, я никогда не видел таких мощных результатов от ежедневного топического средства для ухода о коже за такой короткий срок. Я был искренне поражен, что не случается часто! Если вы хотите достичь драматически более здорового вида кожи, попробуйте Power Serum и убедитесь сами. Ведь увидеть - значит поверить".

 
Закрыть
Кабинет
Найти товар
Каталог
Бренды
Подбор по параметрам