Главная/О магазине/Статьи/Гордимся получением одобрения от организации Leaping Bunny: Наш мировой стандарт против тестирования на животных в индустрии красоты

Гордимся получением одобрения от организации Leaping Bunny: Наш мировой стандарт против тестирования на животных в индустрии красоты

Гордимся получением одобрения от организации Leaping Bunny: Наш мировой стандарт против тестирования на животных в индустрии красоты

Быстрый обзор программы Leaping Bunny

Если вы не знакомы с программой Leaping Bunny, вот краткий обзор того, что делает ее так почитаемой.

Программа Leaping Bunny широко признана как золотой стандарт для cruelty-free косметики, средств по уходу за собой и бытовой химии, предоставляя самое всестороннее определение "без жестокости" в мире с жесткими критериями, которые помогают упростить этический шопинг и делают бренды более доверительными в своих заявлениях о дружелюбии к животным.

К моменту создания логотипа Leaping Bunny в середине 1990-х годов "без жестокости" стало своеобразным модным словечком. Но компании не подвергались независимой проверке - их определение было не регулируемым и могло быть субъективным. В этой связи они часто использовали эти термины без участия или руководства защитниками животных.

Честь партнерства с Cruelty Free International

Программа Leaping Bunny работает на мировом уровне при поддержке организации Cruelty Free International.

Основанная в 1898 году сильной защитницей прав женщин и филантропом Фрэнсис Пауэр Кобб, Cruelty Free International - это известная организация, посвященная прекращению экспериментов на животных по всему миру.

Как золотой стандарт для cruelty-free продуктов и эксперты в области корпоративной ответственности, ее работа включает в себя награжденные кампании, политическую лоббистскую работу и пионерские расследования с целью образовать, вызвать вызов и вдохновить людей уважать и защищать животных.

 

Leaping_Bunny_Programme

 

Что значит быть одобренным Leaping Bunny

Мы с гордостью и волнением смотрим в будущее, особенно потому, что получение одобрения Leaping Bunny - это непростая задача. Это требует времени, ресурсов и способности соответствовать строгим критериям, которые выходят за рамки законов, ограничивающих тестирование на животных, таких как внутренняя система мониторинга поставщиков, проверка цепочки поставок на наличие тестирования на животных ингредиентов и соблюдение политики фиксированной даты отсечки.

Что делает это еще более значимым и доверительным, так это то, что одобрение Leaping Bunny - это ежегодное обязательство, требующее постоянного мониторинга поставщиков и независимых аудитов, и это лучшее обеспечение того, что бренд действительно cruelty-free. С ним вы будете знать, что год за годом мы здесь, чтобы продолжать эту работу.

Безжалостное тестирование. Строим светлое будущее для благополучия животных вместе

К 3 июля 2023 года продукция Avon Fragrance, Care и Anew получила одобрение Leaping Bunny. И хотя мы рады отметить этот важный этап в нашем пути по защите животных, мы не останавливаемся на этом. Мы усердно работаем над нашим оставшимся портфелем и собираемся получить одобрение для всех косметических продуктов Avon в течение ближайших 12 месяцев.

Как сообщество, Avon разделяет глубокую страсть к благополучию животных в сфере красоты, и мы от всей души разделяем видение Cruelty Free International о мире, где эксперименты на животных для косметических целей не желательны и не считаются необходимыми.

Проблема - и наша борьба - за пределами лабораторий

Прекращение тестирования косметических средств на животных по всему миру - всего лишь одна из многих причин, ради которой мы боремся в Avon. Но в сущности, все они связаны - коренятся в убеждении, что все люди, наша планета и каждое живое существо заслуживают доброты.

Для нас это означает вклад в лучший мир в целом - обязательство жизни. Будь то наша поддержка мировых сообществ, достижения в области устойчивости или наше постоянное обязательство к ответственной деятельности, мы занимаемся - и всегда видим красоту - в деле добра.

 

И вот мы подведем итоги нашему самому крупному и последнему "нет" тестированию на животных в косметических продуктах! Но оставайтесь с нами - мы продолжаем много работать, чтобы делать еще больше шагов в сфере благосостояния животных, и будем информировать вас о всех достижениях, которые мы достигаем в бизнесе.

 

 
Закрыть
Кабинет
Найти товар
Каталог
Бренды
Подбор по параметрам