Главная/О магазине/Статьи/Найдите свой идеальный тональный FACE CREAM

Найдите свой идеальный тональный FACE CREAM

Найдите свой идеальный тональный FACE CREAM

Как найти оттенок тонального средства подходящий вашему тону кожи

Не все оттенки тонального средства подойдут вашему тону кожи - даже если они кажутся похожими на поверхности! Вместо этого важно выбирать в соответствии с подтонами вашей кожи - то есть естественными цветами под поверхностью вашей кожи. Они могут существенно отличаться от того, что вы изначально подумали, так как очень светлая кожа может иметь теплые подтоны, и у темной кожи также могут быть холодные или нейтральные подтоны.

Чтобы сделать поиск вашего идеального оттенка проще, мы разработали этот простой трехшаговый процесс:

 

Шаг первый:

Определите ваш тон кожи по лицам ниже.

Skin_Tone

 

Шаг второй:

Используйте круг ниже, чтобы найти ваш подтон и выбрать оттенок, подходящий по нашей новой системе оттенков.

Shade_Wheel

 

Шаг третий:

Теперь, когда вы знаете свой оттенок, пришло время заказать ваш идеальный оттенок.

 

Shades_974854ca-561f-4d2e-bd10-e9d9588d9c30

Как подобрать тональное средство под ваш тип кожи

Макияж всегда должен подчеркивать вашу кожу. Выбирайте в зависимости от вашего типа кожи для безупречного финиша.

Жирная кожа

Жирная кожа может быть раздражающей, но существует множество продуктов, которые помогут избавиться от блеска. Оптимальным вариантом является тональное средство среднего или плотного покрытия, но самое главное - выберите матовое завершение макияжа. Наше матовое тональное средство Cream-to-Powder создает безблесковый финиш с долговременным покрытием, и пудра впитывает лишний жир в течение дня. Выбирайте из 22 различных оттенков, чтобы идеально сочетать с вашим подтоном.

Сухая кожа

Жидкое тональное средство идеально подходит для тех, у кого сухая кожа. Формулы на водной или масляной основе помогут разгладить сухие участки и выровнять тон кожи. Наше тональное средство Flawless Match Natural Finish дарит вам полное покрытие без признаков макияжа и имеет увлажняющую текстуру, которая оставит вашу кожу увлажненной и сияющей.

Комбинированная кожа

Если у вас комбинированная кожа, у вас есть свобода выбора между матовым или сияющим макияжем. Найдите тональное средство с возможностью наращивания покрытия, чтобы избежать пятнистого финиша - мы рекомендуем матовое тональное средство, если у вас есть проблемы с жирностью в зоне T.

Кожа, склонная к акне

В первую очередь, если у вас есть проблемы с акне, убедитесь, что вы регулярно чистите свою кисть для макияжа, чтобы избежать появления прыщей. Затем выберите как можно более легкое тональное средство, например, минеральное или легкое средство с технологией для борьбы с угрями.

Зрелая кожа

По мере старения наша кожа меняется, поэтому важно принять эти изменения. Ищите легкий макияж, который не будет скапливаться в морщинах и выровняет тон кожи, например, наше тональное средство Anew Age-Transforming. Если вы предпочитаете пудрово-жидкую текстуру, выберите весомую формулу с легким покрытием.

Найдите свой идеальный оттенок тонального средства. Всегда используйте макияж с SPF

Важно иметь SPF в вашем тональном средстве - независимо от вашего типа кожи. Это поможет защитить ваше лицо от вредных лучей, делая вашу кожу сияющей на многие годы вперед. Хотите узнать больше о том, почему солнцезащита так важна? Посмотрите наш блог о том, почему вам следует носить SPF каждый день. Сочетайте его с вашим выбором цветов для глаз и губ для безупречного вида, который вам заслужен.

Итак, теперь у вас есть всю информацию, которая вам нужна, чтобы найти свой идеальный тональный фонд, пришло время ознакомиться с нашей коллекцией. Приятных покупок!

 
Закрыть
Кабинет
Найти товар
Каталог
Бренды
Подбор по параметрам